Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Bewertungen unseres Best Western Hotels Sindelfingen City.

-

Sehr Zentrale Lage, auswiegendes Frühstück. Bad: Bei das Sauberkeit des Zimmers gibt es noch verbessserungen.

Jérôme Hotelbewertungen Booking.com, 13.08.2022

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr groß.

Wir konnten bereits um 11 Uhr einchecken

Dana Lea Hotelbewertungen Booking.com, 04.08.2022

sehr zu empfehlen!

Sehr saubere und ausreichende Ausstattung bei günstigem Preis

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 31.07.2022

Ein gutes konventionelles Hotel für die Geschäftsreise.

Best-Western Sindelfingen erfüllt meine Erwartungen an ein zweckmäßiges Hotel in Innenstadtnähe mit ordentlichem Komfort. Obwohl nicht mehr ganz das neuste Hotel, ist es für meinen Geschmack immer noch TOP. Die Zimmer und das Bad sind einfach nicht so klein, wie bei vielen neuen Hotels. Die Dusche hat Druck und das Wasser ist heiß. Das sind eigentlich Selbstverständlichkeiten, aber das kann heute nicht mehr jeder. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die man selbst einstellen ein- und ausschalten kann (im Sommer angenehm). Außerdem sprechen einige Kleinigkeiten für Erfahrung im Hotelgewerbe: Ein Wecker auf dem Nachtisch, eine kostenlose Flasche Wasser, ein Wasserkocher, Federkissen statt Synthetik, gute Matratze, Sauberkeit. Bad: Wenig kostenlose Parkplätze an der Straße.

Johannes Hotelbewertungen Booking.com, 16.07.2022

Super wir kommen wieder

Freundlichkeit der rezeptionistin, das Zimmer war super schön und groß und sauber Direkt in der Stadt

Corinna Hotelbewertungen Booking.com, 14.07.2022

So wie es sein soll

Gutes Stadtnahes Hotel

Volker Hotelbewertungen Booking.com, 03.05.2022

Good

Zimmergröße Bad: Nur 1 kleiner Aufzug ist zu wenig für die Hotelgröße. Frühstück im 2. UG. Keine Anleitung zum Internetzugang auf dem Zimmer.

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 29.04.2022

Bei der nächsten Durchreise auf alle Fälle wieder eine Option.

Standardfrühstück wir in allen Hotelketten. Ausreichend und für jeden etwas dabei. Nur ein paar Schritte zur Stadtmitte mit Restaurants und einem Supermarkt.

Marc Hotelbewertungen Booking.com, 26.04.2022

Eine Zierde für Best Western!

Hotel: Gutes Hotel, hier stimmen Preis und Leistung, das Personal ist freundlich und hilfsbreit, ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Frühstück läßt keinen Wunsch offen, insgesamt sicherlich eines der besten Hotels der Best Western Gruppe, herzlichen Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Location: gut Service: gut Food: gut Room: gut Sport: ausreichend

Torsten Hotelbewertungen HolidayCheck, 01.04.2022

Freundliches und zuvorkommendes Personal, ich komme immer gerne in das Hotel

Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind recht modern, jedoch die Bäder lassen eine Renovierung wünschen. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet und sind gut geschnitten. Bad: Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, um auch zum restlichen Stil des Zimmers zu passen. Nach meinem Geschmack könnte die Lobby / Rezeption etwas moderner gestaltet werden.

Kari-ann Hotelbewertungen Booking.com, 09.03.2022

Very Good

Alles Okay Bad: war alles gut

Klaudia Hotelbewertungen Booking.com, 08.03.2022

Fast perfekter Aufenthalt.

Soweit alles gut, Keine Beschwerden. Bad: Kaffee beim Frühstück, am zweiten Tag habe ich dann Tee getrunken.

Gerd Hotelbewertungen Booking.com, 04.03.2022

Awesome

Uns hat die zentrale Lage gefallen und das gute Frühstück. Das Zimmer war sauber und gemütlich.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 14.02.2022

Awesome

Frühstück war zwar prima, aber es waren kleine Mücken auf Wurst und Käse.

Rosenfelder Hotelbewertungen Booking.com, 23.01.2022

ein wirklich angenehmer Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl.

wir bekamen ein Zimmer-Upgrade, das Frühstück war sehr gut und ich konnte auch kohlenhydratarm frühstücken. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend Bad: ich hatte Probleme mit der Matratze, aber das Problem habe ich meistens.

Cornelia Hotelbewertungen Booking.com, 16.01.2022

Ein Cityhotel zur Weiterempfehlung in guter Lage

Hotel: Das Hotel liegt in einer guten Wohngegend. Zur kleinen, wunderschönen Altstadt kann man gut zu Fuß gehen. Die Parkplätze in der Tiefgarage waren inklusive, spitze! Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet wurde im Keller des Hotels aufgebaut. Location: Unsere Ziele waren das Porschemuseum und das Mercedesmuseum in Stuttgard. Fahrzeit ca 20 - 30 Minuten mit dem Auto. Wir sind mit einem Gutschein von TouriDat angereist und hatten 1 Museumseintritt inklusive. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben ein schönes Zimmer bekommen. Service: Das Personal war spitze! Food: Leider gab es nur ein Frühstücksbüffet und kein Restaurant, wo man am Abend noch etwas essen konnte. Das Frühstücksbuffet war ok, aber da geht noch mehr … Zu Fuß in der Altstatt gab es ausreichend Möglichkeiten etwas zu essen. Hier können wir ein kleines, uriges Lokal empfehlen: die „ Funzel“ . Tolle regionale Karte, Preis- Leistung super, nettes Personal und einfach nur lecker…. Room: Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und hatte eine Kaffe/Teestation. Das Badezimmer war groß genug und zweckmäßig, gute Matratzen … ?

Sabine Hotelbewertungen HolidayCheck, 06.12.2021

Awesome

Sehr gute Lage des Hotels, Hotel ist sehr gut eingerichtet. Bad: Anfahrt zum Hotel derzeit durch Baustellen recht kompliziert für Ortsunkundige.

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 23.11.2021

Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen.

Hotel: Das Hotel ist ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Es war ein Wunder schönes Wochenende. Es ist auch das benutzen des Parkhauses im Preis drin. Location: Alles ist in wenigen geh Minuten zuerreichen. Service: Super Personal sehr freundlich und eine Reklamation wurde direkt behoben. Unser Bett war defekt, wir bekamen direkt ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung. Food: Das Frühstück war gut und für jeden was dabei. Room: Alles in Ordnung und Sauber. Zimmer sind sehr geräumig.

Patrick und Ulrike Hotelbewertungen HolidayCheck, 17.11.2021

Empfehlenswertes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Sehr angenehmes Hotel, das Zimmer war geräumig, sehr gut ausgestattet mit Sitzgruppe, Tee- und Kaffee (sogar Nespresso !) zur eigenen Zubereitung, Klimaanlage, Bett mit hohem Schlafkomfort und absolut sauber. Parkplätze stehen in der Tiefgarage zur Verfügung. Das Personal war ausnehmend freundlich, hilfsbereit und professionell, und auch das Frühstücksbuffet bot alles, um gut in den Tag zu starten. Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen und werde es selbst immer wieder buchen.

cornelia a Hotelbewertungen TripAdvisor, 14.11.2021

Awesome

Wie immer sehr sauber und das Personal super freundlich!

Kari-ann Hotelbewertungen Booking.com, 13.11.2021

Good

Das Bett war zu weich, man lag wie in nem Loch. Und die Tiefgarage ist immer ziemlich voll, man muss Glück haben einen Platz zu finden.

Marc Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2021

Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen.

Hotel: Das Hotel ist ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Es war ein Wunder schönes Wochenende. Es ist auch das benutzen des Parkhauses im Preis drin. Location: Alles ist in wenigen geh Minuten zuerreichen. Service: Super Personal sehr freundlich und eine Reklamation wurde direkt behoben. Unser Bett war defekt, wir bekamen direkt ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung. Food: Das Frühstück war gut und für jeden was dabei. Room: Alles in Ordnung und Sauber. Zimmer sind sehr geräumig.

Patul Hotelbewertungen HolidayCheck, 02.11.2021

Very Good

Frühstück war o.K. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bad: Aufgrund einer Dauerbaustelle vor dem Eingangsbereich des Hotels, hat man als Nichtortsansässiger das Problem mit dem Auto ins Hotelparkhaus zu kommen. Zum Glück gab es den tollen Hotelservice der weiterhalf.

Udo Hotelbewertungen Booking.com, 30.10.2021

Very Good

der tv war kaputt!!!

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2021

Sehr angenehm.

Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Hans-d Hotelbewertungen Booking.com, 21.10.2021

Hotel mit Wohlfühlfaktor

Alles wichtige ist vorhanden und Freundlichkeit kommt auch nicht zu kurz :-). Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Lage ist gut und Preis-Leistung stimmt auch. Das kann ich weiterempfehlen und werde es auch weiter nutzen.

uweniemeyer Hotelbewertungen TripAdvisor, 18.10.2021

Awesome

Freundliches Personal, Bad in ausreichender Größe, zwei Fernsehgeräte. Bad: Nichts

Norbert Hotelbewertungen Booking.com, 18.10.2021

Exceptional

Frühstück ist für 20,- € pro Person absolut zu teuer. Bad: Netter Empfang. Sehr schönes, großzügiges und sauberes Zimmer.

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2021

Wir waren sehr zufrieden.

Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Bad: Wegen einer Grossbaustelle war das Hotel sehr schwer zu erreichen, das hätte man besser ausschildern müssen

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2021

Exceptional

Sehr schönes und sauberes Zimmer

Alexandra Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2021
Kontakt

Best Western Hotel Sindelfingen City
Calwer Str. 16-18
71063 Sindelfingen
Deutschland