Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Sindelfingen City.

Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden wieder kommen.

Wir sind freundlich aufgenommen worden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer war sauber, schön und sehr geräumig. Die Nähe zur Fußgängerzone ist ein sehr großer Vorteil. Bad: Das Bad hat uns nicht so sehr gefallen, da es nicht mehr ganz zeitgemäß ist.

Marcus auf Booking.com, 28.11.2018

Ein guter Aufenthalt und kann es empfehlen

Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht, allerdings ohne Frühstück. Kaffee gab es aber jeden morgen, abend . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Positiv fand ich auch , die Tiefgarage des Hotels ( gegen Gebühr) . Ansonsten war das Zimmer groß, sauber und die Betten etwas weich, aber nicht tragisch. Bad: Kann nicht viel beurteilen da ich immer erst gegen Abend im Zimmer war.

Deniz auf Booking.com, 26.11.2018

Very Good

Das Frühstück war einfach Spitze und einem Best Western Hotel entsprechend. Bad: Mir hat nicht gefallen, dass beim einchecken die Dame an der Rezeption alleine war und dementsprechend mit sehr schwierigen Gästen beschäftigt, es ihr nicht möglich war andere Gäste die anscheinend von ihrer Kultur her keinerlei Diskretion kennen in die Schranken zu weisen.

Sven auf Booking.com, 19.11.2018

Exceptional

Gute Lage in der Nähe des Bahnhofes, schöne Zimmer, großes Badezimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Bad: Leider hat die Bar am Wochenende nicht geöffnet.

Roland auf Booking.com, 13.11.2018

Good

Ruhige Lage, man ist relativ schnell in der Wilhelma oder im SI-CENTER.

Hans-jürgen auf Booking.com, 06.11.2018

Awesome

Sauber, gut eingerichtet, freundliches Personal, Frühstücksbüffet vom Preisleistungsverhältnis gut, ausreichende Auswahl, Lage für Unternehmungen gut, S-Bahn fußläufig erreichbar.

Sabine auf Booking.com, 05.11.2018

Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Zimmer groß, Betten bequem, reibungsloser Ablauf.

Betten sehr bequem, durch die Höhe auch für ältere Menschen geeignet. Zimmer angenehm groß. Gute Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage direkt im Haus. Sehr zentral gelegen. Bad: Bar und Restaurant ist Samstags nicht geöffnet. Das Frühstück ist einfach, die Auswahl begrenzt, aber ausreichend! Tagungsräume im UG

Bernhard auf Booking.com, 22.10.2018

sehr gute Lage

Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Sehr gute Betten. Das Frühstück war günstig, nicht übermäßig breit im Angebot aber als Buffet wirklich vollkommen ausreichend. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich war sehr freundlich. Die Lage ist perfekt! Bad: Die Damen an der Rezeption schienen beim Check-in und beim Check-out gehetzt und waren teilweise unfreundlich, obwohl wirklich nichts los war. Sie waren nicht verbindlich, hielten teilweise keinen Augenkontakt beim Sprechen und waren parallel teilweise mit Anderem beschäftigt. Bzgl. einer Rechnungsfrage meinerseits bekam ich unterschiedliche Aussagen. Meine Frage wurde mit demonstrativer Ungeduld beantwortet und es wurde nicht auf mich eingegangen. Mein Sohn und ich fühlten uns, als ob wir stören würden. Hab ich so noch nicht erlebt und ich selber als Gegenüber behandle Menschen wie ich selbst behandelt werden möchte, freundlich und respektvoll:-)

Wolfgang auf Booking.com, 07.10.2018

Gutes Businesshotel in Innenstadtlage mit renovierten Zimmern.

Neu renoviertes Zimmer ohne Teppich. Gutes Bett. Zimmer in den Hof mit wunderschönem Baum direkt vor dem Fenster, der Blickschutz gewährte. Nur das Bad und die Türen waren noch nicht erneuert, insbesondere das Badezimmer war jedoch völlig in Ordnung. Gutes Frühstück zum kleinen Preis. Bad: Der Frühstücksraum lag im Keller/Souterrain. Mir fehlte das Tageslicht.

Ursula auf Booking.com, 24.09.2018

Aus Geschäfftlichen Gründen immer wieder hier

Das Hotel liegt nah am Kunden was zu den Terminen die man täglich hat TOP ist. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind Sauber, hier und da haben ein paar Zimmer Probleme mit dem Duschkopf aber irgendwie ging's immer :). Das Hotel ist Zentral gelegen, um die Ecke gibt's Einkaufmöglichkeiten sowie in die Altstadt ist es nicht weit, hier findet man viele Essens Möglichkeiten.

Deniz K auf TripAdvisor, 05.09.2018

Solide

Hotel: Anlässlich einer Tagung hier zu Gast. Das Hotel ist solide und für Geschäftsreisen zu empfehlen. Frühstück gut. Für diesen Anlass würde ich wiederkommen.

Jonas auf HolidayCheck, 13.07.2018

Exceptional

Super Lage mit Tiefgarage, sehr nettes Personal Bad: Ich gehör leider zu den Leuten, die nicht gut schlafen,wenn es nicht dunkel ist. Leider gabs keine richtigen Nachtvorhänge.

Anthea auf Booking.com, 27.06.2018

Good

Duschkopf war verkalkt und der Abfluss des Duschbeckens war defekt. Wasser konnte nur schwer abfliessen.

Marcel auf Booking.com, 25.06.2018

Very Good

Frühstücksraum ohne Tageslicht

Brigitte auf Booking.com, 29.05.2018

Prima Unterkunft!

Wir waren rundum zufrieden. Zimmer waren sauber. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zukommend behandelt. Anfängliche Unsstimmigkeiten bzgl. der Buchung - die nicht registriert war - wurden sehr schnell behoben. Die Lage zum Stadtkern ist ideal.

reimer326984 auf TripAdvisor, 22.05.2018

Good

Alles sauber und sehr fteundlich Bad: Obwohl wir keine tägliche Reinigung wünschten würde gemacht

Birgit auf Booking.com, 08.05.2018

Gute Bewirtung

Sehr gute Bewirtung, sehr freundliches Personal. Ich war rundum zufrieden. Die Zimmer waren ruhig und gut eingerichtet. Auf den neuesten Stand. Immer gerne wieder gut. Bin des öffteren in Sindelfingen und werde auch wieder dort nächteigen.

freddie984 auf TripAdvisor, 07.05.2018

Messe-Aufenthalt

Hotel: Das Hotel sieht im ersten Moment so aus, als sei es in die Jahre gekommen. Wenn man das Zimmer betritt, wird man mehr als überrascht. Ein wirklich tolles und angenehmes Zimmer! Frühstück war ok.

Marius auf HolidayCheck, 21.04.2018

Awesome

Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Badezimmer leider ein bisschen in die jahre gekommen und leider nicht wirklich sauber. Würde wohl gereinigter dann längere Zeit nicht benutzt.

Tim auf Booking.com, 04.04.2018

Tolles Team und immer wieder gerne!

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Check in out war unkompliziert und gut vorbereitet.

Traveler auf Hotels.com, 29.03.2018

Alles im allen gut.

Freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück war gut. WIFI kostenlos, parken Tiefgarage - 12€ pro tag Bad: Schwaches WIFI in eck Zimmer

Anonymous auf Booking.com, 28.03.2018

Positiv überrascht

Das Zimmer war besser als erwartet. Nur der Abfluss der Dusche war wohl etwas verstopft so das man bis zu den Knöcheln im Wasser stand. Handtücher hatten Flecken. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Park Möglichkeiten vor und ca 300 Meter in der Nähe des Hotels.

ozgur344 auf TripAdvisor, 05.03.2018

Ich empfinde es als mein zweites Zuhause

Hotel: Ein sehr gemuetlicher Ort. Ich bin sehr gerne hier. ES gibt hier ein Restaurant in dem man sich nach dem Arbeitstag auspannen und gemuetlich ein Feierabendbier trinken kann. Location: Das Hotel ist 5 Minuten zu Fusss vom Daimler entfernt., ist ebenfalls nahegelegen an der Altstadt. 2 Minuten vom Hotel entfernt finden Sie mehrer Kaufhaeuser. Service: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mir fehlts an nichts Food: Das hoteleigene Restaurant ist zwar klein, aber dafuer ist das Essen lecker. Room: Die Zimmer sind modern und sehr gemutlich eingerichtet. Sport: 2 Minuten entfernt ist ein Mehrzewck Sportplatz

Cristian auf HolidayCheck, 03.03.2018

Good

Der Frühstücksraum hat Kantinencharakter Brötchen waren nicht frisch

Mathias auf Booking.com, 25.02.2018

Good

Der Frühstücksraum hat Kantinencharakter Brötchen waren nicht frisch

Mat auf Booking.com, 25.02.2018

Jederzeit gerne wieder !

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Nettes Personal. Super Frühstück. Geräumiges Zimmer. Tolle Lage zum Glaspalast Sindelfingen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Kaufland, H&M, C&A usw....)Kommen gerne wieder+++

colette331 auf TripAdvisor, 12.02.2018

Sehr sauber, und ordentlich

Ist alles klasse gewesen. Sehr saubere Zimmer und auch Bad. Preis war gut und die Mitarbeiter sehr nett. Frühstücksbuffet war gut, lediglich frische Bäckerbrötchen wären aus meiner Sicht wünschenswert.

886andrek auf TripAdvisor, 07.02.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Grosse und helle Zimmer. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Bad: Fehlende Minibar.

Markus auf Booking.com, 05.02.2018

Angenehmer Aufenthalt

Grosse und helle Zimmer. Einrichtung modern und zweckmässig. Sehr sauber und grosses, schönes Bad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute zentrale Lage. Tiefgarage vorhanden zu angemessenem Preis.

539markusm auf TripAdvisor, 05.02.2018

Gesamtbewertung

Die Zimmer im 5. OG sind recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet, auch ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Einziger Wehrmutstropfen ist der Frühstückraum im Untergeschoss - hier ist durch das Fehlen von Fenstern kein Tageslichteinfall. Das Frühstück ist im Großen und Ganzen soweit ok, sehr gut sind die Heißgetränke des Vollautomaten.

dirksZ8992HH auf TripAdvisor, 02.02.2018
Kontakt

Best Western Hotel Sindelfingen City
Calwer Str. 16
71063 Sindelfingen
Deutschland