Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Sindelfingen City.

Excellent

Tiefgarage ist sehr teuer

Tina auf Booking.com, 28.07.2017

Good

Sehr freundlich

Anonymous auf Booking.com, 26.07.2017

Ich komme immer wieder sehr gerne!

Hotel: City-Hotel zwischen Daimler Werk und Stadtmitte. Frisch renoviert letzten Jahr und überaus freundliches Personal an der Rezeption. Location: 200 Meter vom Mercedes-Benz Werk Sindelfingen entfernt. 200 Meter vom Stadtkern entfernt. Service: Zimmerreinigung erfolgt immer ohne, dass man gestört wird, während wir tagsüber arbeiten sind. Super sauber. Food: Service im Restaurant ist sehr angenehm zum Abendessen und Barbetrieb. Room: Frisch renoviert und immer sauber! Super klasse. Sport: Fahrradraum ist vorhanden, man kann in direkter Umgebung des Hotels laufen gehen, alles super.

Cristian auf HolidayCheck, 19.07.2017

Exceptional

Zimmer und Bad tiptop, sauber, gute (getrennte) Betten. Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Sindelfingen mit den sehenswerten Riegelbauten und dem lebhaften Zentrum mit den zahlreichen Restaurants mit Gartenwirtschaften (Biergärten auf Edeldeutsch!). Die Lage ist ebenfalls optimal für den Besuch bei Mercedes. Morgenessen: Dies haben wir nach der Besichtigung der Räumlichkeiten und des Gebotenen sofort annuliert und in einer nahe gelegenen Bäckerei zur Zufriedenheit gefrühstückt. Bad: Frühstück - lieber nichts anbieten!

Hans-rudolf auf Booking.com, 13.07.2017

Gut aufgehoben !!!

Ein tolles Hotel wenn man in der Nähe eine Veranstaltung hat. Der "Pavillion" war mein Ziel und es waren 3 Geh-Minuten. Im näheren Umkreis kann mal einkaufen gehen und findet auch zahlreiche Restaurants. Gegenüber vom Hotel ist ein asiatisches Restaurant. Mein Zimmer war schön groß; ebenso das Bad. Alles sehr sauber. Die Leute von der Rezeption sind sehr nett und helfen gerne weiter. Das Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt. Zur S-Bahn ist es ein Stück. Aber alles fußläufig erreichbar.

cerry01 auf TripAdvisor, 07.07.2017

Das Zimmer ist gross

Das es eine Klima Anlage hatte. Schnell in der City mit Post Bank vielen Geschäften und mehreren verschiedenen Restaurants für jeden was. Mann kann das Auto stehen lassen und erreicht gut alles zu Fuss. Reception immer besetzt. Hat Lieft. Frühstück super und Frisch habe noch nie gesehen das so viel gereinigt und aufgefüllt wurde und schön hingestellt egal wie viele Leute dort sind und immer Freundlich und liebes Service Personal einfach genial. Man durfte auch fragen und hilfe war immer da. Bad: Das zuerst Wasser kam mit brauner wahre drin. Nach langem laufen lassen des Wassers dann gut. Luft war für ein Nichtraucherzimmer aber sehr Raucherfreundlich. Dank der Klimaanlage schnell andere Luft. Wenig Parkplätze vor dem Hause sind schnell voll, besonders wenn man spät kommt. Der Frühstücksraum und der Gang mit ganz ungeeigenten Bildern bestück die nicht zum Essen passen.

ytram auf Booking.com, 26.06.2017

Gute Lage und schöne renovierte Zimmer

Wir haben 3 Nächte dort verbracht und haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Das Bad war ok, der Service sehr aufmerksam, vor allem an der Rezeption. Die Lage ist perfekt, nah am Zentrum um zu shoppen oder Bars und Restaurants zu nutzen. Auch der S- Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir haben dies genutzt um nach Stuttgart, Tübingen und Esslingen zu fahren. Einziger Nachteil, der Frühstücksraum im Keller ohne Tageslicht.

DerBerater auf TripAdvisor, 25.06.2017

Empfehlenswert!

Hotel: Ich fühle mich hier zu Hause und komme immer wieder gerne her. Für mich gibt es keine Alternative in der Stadt. Top Adresse in Sindelfingen. Location: Die Nähe zum Mercedes-Benz-Werk in Sindelfingen ist phänomenal. Auch in die Stadtmitte geht es in 5 Minuten zu Fuß. Großer Supermarkt und riesiges Einkaufszentrum sind direkt neben dran. Service: Immer sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich in diesem Hotel Willkommen. Food: Ich gehe jeden Morgen frühstücken. Da ich jede Woche da bin, freue ich mich nicht jeden Tag das Selbe sehen und essen zu müssen. Auch das Servicepersonal hier ist sehr zuvorkommend und liest mir jeden Wunsch von den Lippen ab. Room: Ich bin Stammgast und bin jede Woche in diesem Hotel. Immer ist das Zimmer super sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Modern eingerichtet und frisch renoviert. Super, weiter so! Sport: Sportplatz zum Fußballspielen und Basketball spielen ist in direkter Umgebung. Einen Fahrrad-Raum bietet das Hotel ebenfalls kostenfrei zur Nutzung an.

Cristian auf HolidayCheck, 21.06.2017

Na ja...

Schöne Zommer Bad: Frühstücksraum und Frühstück lieblos

Victor65 auf Booking.com, 06.06.2017

Zentral gelegenes gut eingerichtetes Hotel mit kleinenMakeln.

gutes Angebot,aber Preis/Leistung zumFrühstück ? Bad: Trotz Angabe Zimmer nicht zur Straße,zur Straße. Mitten in der Nacht(2.00 Uhr)ging Fernseher an und Wecker aus(3 Min.),in beiden Nächten.

Dieter auf Booking.com, 28.05.2017

Absolut zufriedenstellend

Die Unterkunft befindet sich nahe am Bahnhof. Diesen erreicht man nach wenigen Minuten zu Fuß. Auch der Glaspalast ist relativ nahe. 15 Minuten zu Fuß. Supermarkt nebenan. Das Zimmer war geräumig, dass Bett groß. Positv zu erwähnen ist, dass es Sky Sender auf dem Fernseher gab.

Sebastian auf Booking.com, 24.05.2017

Gute Adresse um in Sindelfingen ein Auto abzuholen.

Gefallen hat uns die zentrale Lage zum Markt und die kurze Entfernung vom Bahnhof. Das schafft man zu Fuß. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, war neu renoviert und sehr sauber. Bad: Frühstücksraum im 2. UG, ohne Fenster....., ohne Worte, bei dem schönen Wetter.

Mario auf Booking.com, 23.05.2017

Empfehlenswert

Hotel: Schöne geräumige Zimmer, gutes Frühstück, kostenfreies W-LAn. Sehr nettes Personal. Toller Service. Schöne Lobby.

Klaus auf HolidayCheck, 20.05.2017

Good

Frühstück nicht ansprechend Bad: Frühstücksraum

Anonymous auf Booking.com, 19.05.2017

Excellent

Nettes Personal und sauber

Dawoods auf Booking.com, 09.05.2017

Hotel in Sindelfingen in "Darts"-Nähe

Auch dieses Jahr wieder buchten wir zwei Nächte im Hotel Best Western City in Sindelfingen, um ganz in der Nähe des Glaspalastes, wo die PDC Darts Competition stattfand, zu logieren. Die beiden Aufenthalte habe ich in bester Erinnerung. Die Zimmer sind genügend gross, es ist alles vorhanden, was wir benötigten. Der Frühstücksraum ist im Untergeschoss, ohne Fenster und, wenn ich mich richtig erinnere, ein wenig kühl, was das Ambiente angeht. Die Bäder sind nicht in allen Zimmern neu, aber das wird sicher in Zukunft behoben werden. Leider mussten wir dieses Jahr unseren Aufenthalt frühzeitig unterbrechen, wegen Erkrankung. Als ich die Rezeption aufsuchte, um zu bezahlen, war ich ob der Flexibilität und des Entgegenkommens äusserst überrascht. Sehr anständig vom Hotelpersonal, mir lediglich die eine Nacht zu berechnen und die zweite, reservierte Nacht zu erlassen. Das bekommt von mir ein grosses Bravo. Es sind genau diese Dinge, die gewisse Mängel an Ambiente und ein zwei Sprünge in den Fliesen wettmachen. Vielen herzlichen Dank, wir werden wieder kommen.

mikri65 auf TripAdvisor, 07.05.2017

Schönes ruhiges Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Hotel: Schönes gepflegtes Hotel in der Sindelfinger Innenstadt. Gut erreichbar. Große Tiefgarage (12€/Tag ist etwas zu happig). Location: Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Sindelfingen. Zahlreiche Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es sehr ruhig in den Zimmern. Service: Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Beim Auscheken, schien der Rezeptionist etwas überfordert. Frühstück und Parkgebühr wurden erst nach mehreren Anläufen korrekt berechnet. (Wenn man das Wechselgeld für 50€-7,50€ mit dem Taschenrechner ausrechnen muss, sagt das schon einiges). Vielleicht war der junge Mann aber auch einfach neu und unerfahren. Alles in allem aber nichts tragisches oder Gründe für eine ernsthafte schlechte Kritik! Room: Große gepflegte Zimmer. Bad auch sehr gerümig mit Dusche mit Glastüre. Für die Damen ist das Bad mit grßem Spiegel, Schminkspiegel sowie Fön optimal ausgestattet. Die Sauberkeit ist sowohl im Zimmer als auch im Bad vorbildlich. Das Doppelbett bestand bei uns aus 2 aneinandergestellten Betten. Matratze, Decke und Kissen in sehr gutem Zustand. WLAN ist per kostenlosen Zugangsdaten, die man an der Rezeption erhhält, vorhanden und stabil. Moderner Fernseher in der richtigen Größe hat sogar gratis SKY Zugang. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße, trotzdem haben wir nichts vom Straßenlärm mitbekommen. Einzige kleine Kritikpunkte waren die knarzende Eingangstür sowie das Badlicht, dass einige Zeit brauchte um \

Ulf auf HolidayCheck, 07.05.2017

Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel

Waren hier mit der Familie und waren begeistert wie nah es von hier zu vielen Sachen ist die wir sehen wollten. Wir hatten ein 2 Zimmer Hotelzimmer was sehr groß war auch für 3 Personen ist es sehr groß mit viel stauraum. Von dem Mitarbeiter haben wir einen super tip zum Essen bekommen das war echt spitze im FUNZEL. GERNE KOMEN WIR WUEDER HIER INS HOTEL.

Markus H auf TripAdvisor, 06.05.2017

schnell, easy ,

zimmerausstattung Bad: frühstücksraum!

Veroljub auf Booking.com, 04.05.2017

Excellent

die nachträglich eingebaute Klimaanlage ist nicht sehr ansehentlich und steht mitten im Raum. Kein Kühlschrank/Minibar vorhanden

Uta auf Booking.com, 01.05.2017

Wonderful

Sehr sauber, nette Mitarbeiter

Fr auf Booking.com, 30.04.2017

Super Preis-Leistung

Offenbar frisch renoviert, großes Zimmer nach hinten: sehr ruhig. Fenster lassen sich öffnen! Rezeption sehr freundlich. Zu verbessern: kein Kühlschrank im Zimmer, Zimmerschlüssel auf Karte umstellen (nur 1 unhandlicher Schlüssel/Zimmer), modernen Getränke-/Snackautomaten installieren. Tiefgarage mit 12 €/Tag zu teuer. Alles in allem prima.

Natalie S auf TripAdvisor, 29.04.2017

Sehr gutes Hotel - speziell für Geschäftsreisen zu Daimler

Super Lage zu Daimler Gutes Frühstück Große moderne Zimmer

David auf Booking.com, 26.04.2017

Super Hotel im Stadtkern von Sifi

Hotel: Super Lage, Zimmer neu renoviert, haben bei Anreise auch wunderbar gerochen, Empfangmitarbeiter sehr freundlich, Pflegeprodukte im Badezimmer absolut super, Service nach wie vor 1A, sehr gut gereinigt, super sauber, hilfsbereit wie eh und je, Tiefgarage praktisch. Location: 200 Meter zu Daimler, 200 Meter zur Innenstadt, SUPER Service: Ausgezeichnet, hilfsbereit und nett, sehr zuvorkommend Food: Frühstück sehr lecker und freundliche Mitarbeiterinnen, Abendessen auch sehr gut und liebe Bardame Room: Sauber und modern eingerichtet. Sport: nicht in Anspruch genommen, da Businessaufenthalt

Cristian auf HolidayCheck, 27.03.2017

Nähe Mercedes-Werk

Hotel: Das früher unter dem Namen Balladins Superior Hotel geführte Hotel liegt verkehrsgünstig nahe am Mercedes Werk, aber dennoch in der Stadt mit entsprechend vielen Möglichkeiten auszugehen, verkehrsgünstig. Location: Durch die Lage relativ viel Möglichkeiten, auszugehen, aber leider nicht im Stadtzentrum gelegen, sondern sehr nah beim Mercedes-Werk Service: Sehr freundlicher, hilfsbereiter und zuverlässiger (Weckruf um 03:40 Uhr auf die Minute genau durch persönlichen Anruf) Service

Marius auf HolidayCheck, 16.03.2017

Gutes Businesshotel in toller Lage

Hotel: Super freundliches Personal und neu renovierte Zimmer. Leider kein Pool o.ä. Aber gutes Frühstück und bequeme Betten Location: man ist gleich im Zentrum zum Essen. Nebenan ein Supermarkt und viele Einkaufsmöglichkeiten Ideal zum Daimler Werk. Service: sauber und das Personal ist freundlich. Besonderer Service: Man lässt Zimmer nicht reinige und bekommt einen Getränkegutschein Food: Zum essen na ja, aber O.K. und zum Bier trinken ideal. es läuft immer Fußball auf Großleinwand Room: Zur Strasse etwas laut , wenn man offenes Fenster braucht. Sonst neu renoviert und groß

Diana auf HolidayCheck, 15.03.2017

Good

Frühstücksraum im Keller

Ulrich auf Booking.com, 14.03.2017

Gutes Hotel für eine Geschäftsreise

Die Zimmer sind modernisiert und gut eingerichtet. Insbesondere die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sauber. Empfehlenswert!

Tom auf Booking.com, 11.03.2017

Tolle Unterkunft, wenn man München erkunden möchte.

Frühstück war richtig super. Bad: Fitnessraum ließ zu wünschen übrig und war während einer Massage nicht zu nutzen.

Andreas auf Booking.com, 10.03.2017

Business Aufenthalt in Sindelfingen

Sehr guter Service, Personal ist sehr aufmerksam, Zimmer gemütlich und super sauber, Wünsche und Anregungen werden umgehend und zur vollsten Zufriednheit umgesetzt, Tiefgarage praktisch. Gerne wieder!

cristiansebin auf TripAdvisor, 02.03.2017

Kontakt

Best Western Hotel Sindelfingen City
Calwer Str. 16
71063 Sindelfingen
Deutschland